Назад

Аджика из перца

Это очень вкусная аджика. Может храниться в холодильнике до 2-х лет и становится еще вкуснее. Из этих пропорций получается 2 л.
Блюдо аджика
Кухня Азиатская, Кавказская
Ключи аджика, болгарский перец, перец
Подготовка 5 минуты
Приготовление 10 минуты
Общее время 15 минуты
Порции 4 порции
Калорий 90 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • кг. Болгарский перец красный
  • 300 г. Чеснок
  • 100 г. Уксус 9%
  • 8 ст. ложек Сахар
  • 2 ст. ложки Соль
  • Горький красный перец по вкусу
Аджика из перца

инструкции

  • Готовим перец и чеснок. Перемалываем на мясорубке. 
    Готовим перец и чеснок
  • Добавляем специи, размешиваем и разливаем по сухим и чистым банкам.
    Добавляем специи
  • Накрываем пластмассовыми крышками и ставим в холодильник.
    ставим в холодильник

Видео

Примечания

Очень подходит к мясу или просто к кусочку свежего хлеба.
Приятного аппетита!