HomeРецепты Закуски Закуска «Мухоморы»

Закуска «Мухоморы»

Comments : 1 Posted in : Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Закуска "Мухоморы"

Очень красивая и яркая закуска. Она украсит любой праздничный стол, потому что выглядит эффектно - каждому захочется полакомиться таким сочным и нежным шашлычком с мухоморами. Готовлю такие шашлычки часто на праздничный стол.
Блюдо Закуска
Кухня Русская, Украинская
Ключи закуска, мухоморы
Подготовка 5 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 4 порции
Калории 160 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 12 шт. Яйца перепелиные
  • 6 шт. Томаты черри
  • ½ ч. ложки Горчица европейская
  • 1 ч. ложка Майонез (лучше домашний)
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Петрушка
  • Лук зеленый
Закуска "Мухоморы"

Инструкции

  • Перепелиные яйца отварить до готовности. Охладить и очистить от скорлупы.
  • Черри помыть, разрезать пополам. Вынуть тонким острым ножом серединку. Перевернуть на несколько минут черри разрезом вниз, чтобы стекла жидкость. Присолить немного помидорки внутри.
  • Яйца аккуратно разрезать с острой стороны и вынуть желток. Растереть желтки с горчицей, перцем. щепоткой соли, майонезом. 
  •  Нафаршировать этой массой яйца через то же отверстие. Нанизать на деревянные шпажки черри и перепелиные яйца, формируя грибочки.
  • Из майонеза нанести точечки на грибках, а ножки украсить петрушкой.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта