HomeРецепты Закуски Закуска десятиминутка в горшочках

Закуска десятиминутка в горшочках

Comments : 1 Posted in : Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Закуска десятиминутка в горшочках

Очень быстрое и сытное блюдо, некий вариант омлета с ветчиной.
Блюдо Закуска
Кухня Русская кухня
Ключи в горшочке, омлет
Подготовка 3 минут
Приготовление 15 минут
Сервировка 2 порции
Калории 198 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 3 шт яйцо куриное
  • 100 гр колбаса копченая ветчина
  • 2 ст.ложки кетчуп
  • 2-3 шт черствый батон (кусочки)
  • соль
В горшочке

Инструкции

  • Сварить яйца не круто, варить после закипания не более 2,5 минуты. Почистить.
  • Положить их в горшок средних размеров и измельчить ножом или вилкой.
  • Колбасу и хлеб нарезать небольшими кубиками.
  • Сложить все в горшок, тщательно перемешать и посолить, добавив 1 ст.ложку воды. Поставить горшочки в разогретую духовку на 10-15 минут.
  • Подавать в том же горшке, в котором готовилась пища, полив перед подачей
    кетчупом. 

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта