8 июля, 2019
Закуска десятиминутка в горшочках

Закуска десятиминутка в горшочках
Очень быстрое и сытное блюдо, некий вариант омлета с ветчиной.
Сервировка 2 порции
Калории 198 Ккал
Ингредиенты
- 3 шт яйцо куриное
- 100 гр колбаса копченая ветчина
- 2 ст.ложки кетчуп
- 2-3 шт черствый батон (кусочки)
- соль
Инструкции
- Сварить яйца не круто, варить после закипания не более 2,5 минуты. Почистить.
- Положить их в горшок средних размеров и измельчить ножом или вилкой.
- Колбасу и хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Сложить все в горшок, тщательно перемешать и посолить, добавив 1 ст.ложку воды. Поставить горшочки в разогретую духовку на 10-15 минут.
- Подавать в том же горшке, в котором готовилась пища, полив перед подачей
кетчупом.
One thought on : 1
За счет сухариков можно есть без хлеба. Вкусно.