Тыквенная икра

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Закуски, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Тыквенная икра

На днях готовила совершенно замечательный рецепт икры из тыквы. Она очень вкусная с кусочком хлеба или ломтиками хрустящего багета. Намазать хлеб икрой, украсить тыквенными семечками - гости в восторге от цвета и вкуса. Мне нравится ее есть с мясом. Тыквенное пюре для приготовления лучше всего готовить из печеной в духовке тыквы.
Блюдо Икра, икра из тыквы
Кухня Украинская
Ключи икра, тыква
Подготовка 1 час
Приготовление 15 минуты
Общее время 1 час 15 минуты
Порции 4 порции
Калорий 110 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 ст. пюре тыквенное
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 ст. л. майонез
  • 1 ст. л. горчица с зернами
  • 1-2 ч. л. сок лимона
  • 1 щепотка соли
  • перец черный молотый
  • масло (для жарки)
Тыквенная икра

инструкции

  • Лук очистить и слегка поджарить на оливковом масле до мягкости.
  • Смешать пюре из тыквы с луком, майонезом и горчицей.
  • Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком, хорошо добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Примечания

Приятной закуски!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта