20 августа, 2019
Скумбрия пикантная

Скумбрия пикантная
Это рецепт скумбрии пряного посола. Вкус не просто пряный а именно пикантный.
Сервировка 4 порции
Калории 140 Ккал
Ингредиенты
- 2 шт скумбрия
- 2-3 шт лук репчатый
- 200 мл вода
- 1 ч.ложка соль
- 1 ч.ложка сахар
- 1 ч.ложка приправа "10 овощей"
- 1 ч.ложка молотый кориандр
- 70 гр масло
- 50 мл уксус
- лавровый лист
- перец черный горошком
Инструкции
- Рыбу очистить от внутренностей (кожу не снимать), нарезать порционными
кусочками и выложить в кастрюлю одним слоем, чтобы они не соприкасались. Можно между рыбой положить кружочки лука. - Ингредиенты для маринада довести до кипения. Залить рыбу, варить 5-7 минут на малом огне.
- Охладить и хранить в маринаде. Приятного аппетита!
One thought on : 1
Вкусно, очень понравилось.