HomeРецепты Закуски Перчик с маринованным луком

Перчик с маринованным луком

Comments : 1 Posted in : Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Перчик с маринованным луком

Поджаренный перец с маринованным луком отличная закуска к мясу или шашлыкам, ее просто можно употреблять в качестве дополнения к основным блюдам. Кроме того, перец с луком содержит большое количество витамина С.
Блюдо Перец
Кухня Русская, Украинская
Ключи лук, маринованный лук, маринованый перец, перец
Подготовка 20 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 25 минут
Сервировка 3 порции
Калории 115 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Перец болгарский
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 ст. Вода
  • 2 ст. ложки Уксус
  • 1 ст. ложка Сахар
  • ст. ложки Соль
  • Зелень
  • Масло
  • Перец черный молотый
Перчик

Инструкции

Готовим маринад:

  • Воду соединить с уксусом, солью и сахаром, нагреть (не кипятить). Залить порезанный полукольцами лук с зеленью (укроп или петрушка) и мариновать 20 мин.
    порезанный полукольцами лук
  • Перец порезать полосками и поджарить на растительном масле до мягкости.
  • На тарелку выложить слоями лук и перец, полить маслом и поперчить.
    Перчик

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта