9 июля, 2020
Перчик с маринованным луком

Перчик с маринованным луком
Поджаренный перец с маринованным луком отличная закуска к мясу или шашлыкам, ее просто можно употреблять в качестве дополнения к основным блюдам. Кроме того, перец с луком содержит большое количество витамина С.
Сервировка 3 порции
Калории 115 Ккал
Ингредиенты
- 1 шт. Перец болгарский
- 1 шт. Лук репчатый
- 1 ст. Вода
- 2 ст. ложки Уксус
- 1 ст. ложка Сахар
- ⅔ ст. ложки Соль
- Зелень
- Масло
- Перец черный молотый
Инструкции
Готовим маринад:
- Воду соединить с уксусом, солью и сахаром, нагреть (не кипятить). Залить порезанный полукольцами лук с зеленью (укроп или петрушка) и мариновать 20 мин.
- Перец порезать полосками и поджарить на растительном масле до мягкости.
- На тарелку выложить слоями лук и перец, полить маслом и поперчить.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤