26 июня, 2020
Печеночный торт

Печеночный торт
Печеночный торт – это очень вкусная праздничная закуска! Приготовление этого рецепта печеночного торта простое и легкое, а вкус данного блюда просто потрясающий.
Сервировка 12 порций
Калории 200 Ккал
Ингредиенты
- 0,5 кг. Печень говяжья молотая
- 1 шт. Лук репчатый
- 4 шт. Яйцо куриное
- 0,5 л. Молоко кипяченое
- 1 ч. ложка Разрыхлитель теста
- 2 зубчика Чеснок
- 200 мл. Майонез
- Мука
- 100 г. Сыр твердый
- 1 ч. ложка Соль
- Перец черный молотый
Инструкции
- Печень перемолоть вместе с луком.
- Отдельно взбить яйца, влить молоко и смешать с перемолотой печенью.
- Посолить, поперчить добавить просеянную с разрыхлителем муку.
- Пожарить блины.
- Смешать майонез с чесноком. Обмазать блины
- Сверху посыпать сыром.
Заметки
Приятного аппетита!!!
One thought on : 1
❤