HomeРецепты Вторые блюда Печеночный торт

Печеночный торт

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Печеночный торт

Печеночный торт – это очень вкусная праздничная закуска! Приготовление этого рецепта печеночного торта простое и легкое, а вкус данного блюда просто потрясающий.
Блюдо Печеночный торт
Кухня Русская
Ключи печеночный торт, печень, торт
Подготовка 15 минуты
Приготовление 30 минуты
Общее время 45 минуты
Порции 12 порций
Калорий 200 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 0,5 кг. Печень говяжья молотая
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 4 шт. Яйцо куриное
  • 0,5 л. Молоко кипяченое
  • 1 ч. ложка Разрыхлитель теста
  • 2 зубчика Чеснок
  • 200 мл. Майонез
  • Мука
  • 100 г. Сыр твердый
  • 1 ч. ложка Соль
  • Перец черный молотый
Печеночный торт

инструкции

  • Печень перемолоть вместе с луком.
  • Отдельно взбить яйца, влить молоко и смешать с перемолотой печенью.
  • Посолить, поперчить добавить просеянную с разрыхлителем муку.
  • Пожарить блины.
  • Смешать майонез с чесноком. Обмазать блины
  • Сверху посыпать сыром.

Примечания

Приятного аппетита!!!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта