HomeРецепты Закуски Паштет из фасоли и тунца

Паштет из фасоли и тунца

Comments : 2 Posted in : Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Паштет из фасоли и тунца

Фасоль очень полезный и питательный продукт. Мне очень нравятся блюда из фасоли. А консервированный тунец в собственном соку мало чем уступает свежему продукту и готовить с ним одно удовольствие - и быстро, и вкусно. Сегодня заменила масло на отваренную фасоль и получила вкусный паштет.
Блюдо паштет
Кухня Русская, Украинская
Ключи паштет, тунец, фасоль
Подготовка 5 минуты
Приготовление 5 минуты
Общее время 10 минуты
Порции 3 порции
Калорий 68.8 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 52 г. Тунец консервированный
  • 1 ст. Фасоль белая (вареная)
  • 2-3 ст. л. Масло оливковое
  • 1 ст. л. Сок лимона
  • Соль
  • Перец черный молотый
Паштет

инструкции

  • В чашу блендера поместить фасоль, тунец, оливковое масло и все смолоть в пюре, добавить немного соли, свежемолотого перца, сока лимона и тщательно перемешать.

Примечания

Подавать с гренками (у меня гренки с чиабаты) или с лавашем.

2комментария

2 thoughts

  • Владимир
    31 октября, 2020 at 9:06 пп

    Фасоль брала белую, это придало приятный кремовый оттенок паштету, думаю, что фасоль другого цвета блюдо не изменит по вкусу, но цвет будет другой. Важно, чтобы фасоль была хорошо отварена, она нужна мягкая. Можно использовать это блюдо в дни поста, когда разрешены к употреблению масло и рыба. Подготовить основные продукты: белую фасоль отварить до готовности, тунец консервированный, лимон, оливковое мало, лук зелёный.5 звезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта