HomeРецепты Закуски Паштет из фасоли и тунца

Паштет из фасоли и тунца

Comments : 1 Posted in : Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Паштет из фасоли и тунца

Фасоль очень полезный и питательный продукт. Мне очень нравятся блюда из фасоли. А консервированный тунец в собственном соку мало чем уступает свежему продукту и готовить с ним одно удовольствие - и быстро, и вкусно. Сегодня заменила масло на отваренную фасоль и получила вкусный паштет.
Блюдо паштет
Кухня Русская, Украинская
Ключи паштет, тунец, фасоль
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Общее время 10 минут
Сервировка 3 порции
Калории 68.8 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 52 г. Тунец консервированный
  • 1 ст. Фасоль белая (вареная)
  • 2-3 ст. л. Масло оливковое
  • 1 ст. л. Сок лимона
  • Соль
  • Перец черный молотый
Паштет

Инструкции

  • В чашу блендера поместить фасоль, тунец, оливковое масло и все смолоть в пюре, добавить немного соли, свежемолотого перца, сока лимона и тщательно перемешать.

Заметки

Подавать с гренками (у меня гренки с чиабаты) или с лавашем.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта