HomeРецепты Блюда из рыбы Красная рыба домашнего посола

Красная рыба домашнего посола

Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Красная рыба домашнего посола

Красная рыба - вкусный и полезный продукт, который особенно рекомендуют есть весной, когда организму не хватает витаминов и минералов. Для обычной семьи это бесспорно деликатес. Если же засолить ее дома, то получается совсем не хуже на вкус, к тому же экономнее.
Блюдо Рыба, соленая рыба
Кухня Русская, Украинская
Ключи красная рыба, рыба, соленая рыба
Подготовка 15 минут
Приготовление 3 дней
Общее время 3 дней 15 минут
Сервировка 4 порции
Калории 187 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. филе красной рыбы
  • 3 ст. л. соль
  • 2 ст. л. сахар
Красная рыба

Инструкции

  • Соль и сахар смешиваем, обваливаем в смеси филе и заворачиваем в пергамент.
  • Кладем под небольшой пресс, например, тарелку и ставим на 3 дня в холодильник.
  • Через три дня у нас чистое, без химических добавок филе, что так вкусно всей семье!

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта