9 июля, 2019
Сливово -яблочное повидло.

Сливово-яблочное повидло.
Еще один вариант повидла : имеет классную консистенцию благодаря яблочку и яркий, но в то же время нежный цвет.
Сервировка 1 порция
Калории 86 Ккал
Ингредиенты
- 1 кг сливы масса без косточек
- 1 кг яблоки масса чищенного яблока
- 1 кг сахар
- 125 мл вода
Инструкции
- Готовится просто: сливы без косточек составляем в толстостенную кастрюлю.
- Добавляем порезанный кусочками, очищенное от сердцевины и кожуры яблоко.
- Добавляем воду и начинаем проваривать периодически помешивая, до готовности - фрукты уменьшатся в объеме, их можно будет размять ложкой.
- Далее перебиваем смесь блендером или протираем через сито. Добавляем сахар, доводим до кипения и провариваем 10-15 мин. Разливаем по стерилизованным банках.
One thought on : 1
Сладкий мягкий вкус, сливы выбирайте красные.