HomeРецепты Блюда из овощей Маринованный горький перец

Маринованный горький перец

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Заготовки, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Маринованный горький перец

Если вы предпочитаете острые закуски, то обязательно сделайте на зиму маринованный горький перец со специями. Он разнообразит вашу привычную еду и станет главной закуской для любого стола.
Блюдо Перец
Кухня Украинская
Ключи маринад, маринованый перец, перец
Подготовка 5 минут
Приготовление 14 минут
Общее время 19 минут
Калории 25 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 200 г. Перец чили
  • 200 мл. Вода
  • 200 мл. Уксус
  • 2 ст. ложки Соль
горький перец

Инструкции

  • Перец вымыть и нарезать кружочками. От семян не очищать.
  • Сложить в подготовленную банку и залить горячим сваренным маринадом.
  • Накрыть крышкой и стерилизовать 10-15 минут.

Заметки

Это все рассчитано на пол-литровую банку.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта