HomeРецепты Выпечка Яблочный пирог

Яблочный пирог

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Русская кухня, Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Хозяюшка Года Метки: ,

Яблочный пирог

Яблочный пирог — это самый вкусный способ переработки урожая в яблочный год, самый простой выход из ситуации, когда к вам неожиданно решают заглянуть друзья, и, в конце концов, это наивкуснейший десерт.
Блюдо Пирог
Кухня Русская, Украинская
Ключи пирог, яблоки
Подготовка 10 минут
Приготовление 1 час 30 минут
Общее время 1 час 40 минут
Сервировка 8 порций
Калории 240 Ккал
Автор Хозяюшка Года

Ингредиенты

Тесто

  • 3 шт. Яйца
  • 2 стакана Мука
  • 1 стакан Сахар
  • ½ стакана Масло подсолнечное нерафинированное
  • 2 ч. ложки Порошок для печенья
  • 1 шт. Ванильный сахар в пакетиках
  • Яблоки очищенные

Крошка

  • ½ пачки Маргарина
  • ½ стакана Сахара
  • ½ стакана Мука пшеничная
Яблочный пирог

Инструкции

  • Яйца хорошо растереть с сахаром, ванильным сахаром, мукой, маслом, водой, порошком для печенья (можно пользоваться миксером). 
  • Замесить тесто и вылить на лист с пергаментом.
  • Сверху на тесто насыпать крошку.
  • Порезать яблоки на пластинки и положить на тесто.
  • Поставить в духовку и печь 1.5 ч при 200 градусах. 

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта