2 сентября, 2019
Яблочный пирог

Яблочный пирог
Яблочный пирог — это самый вкусный способ переработки урожая в яблочный год, самый простой выход из ситуации, когда к вам неожиданно решают заглянуть друзья, и, в конце концов, это наивкуснейший десерт.
Сервировка 8 порций
Калории 240 Ккал
Ингредиенты
Тесто
- 3 шт. Яйца
- 2 стакана Мука
- 1 стакан Сахар
- ½ стакана Масло подсолнечное нерафинированное
- 2 ч. ложки Порошок для печенья
- 1 шт. Ванильный сахар в пакетиках
- Яблоки очищенные
Крошка
- ½ пачки Маргарина
- ½ стакана Сахара
- ½ стакана Мука пшеничная
Инструкции
- Яйца хорошо растереть с сахаром, ванильным сахаром, мукой, маслом, водой, порошком для печенья (можно пользоваться миксером).
- Замесить тесто и вылить на лист с пергаментом.
- Сверху на тесто насыпать крошку.
- Порезать яблоки на пластинки и положить на тесто.
- Поставить в духовку и печь 1.5 ч при 200 градусах.
Видео
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1