HomeКухни Американская кухня Яблочные маффины с сахарной пудрой.

Яблочные маффины с сахарной пудрой.

Comments : 1 Posted in : Американская кухня, Выпечка on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Яблочные маффины с шапочкой из сахарной пудры и корицы.

Замечательные сезонные маффины. Очень быстрые и простые в приготовлении, да еще и ароматные.
Блюдо выпечка
Кухня American
Ключи кекс, корица, маффины, яблоки
Подготовка 20 минут
Приготовление 25 минут
Общее время 45 минут
Сервировка 12 порций
Калории 430 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 180 гр мука пшеничная
  • 100 гр сахар мелкий
  • 90 гр масло сливочное
  • 140 гр молоко
  • 2 ч.ложки разрыхлитель
  • щепотка соли
  • 2 шт яблоки
  • 2 ч.ложки корица молотая
  • 5 ч.ложек сахарная пудра
  • 1 шт яйцо куриное
Яблочные маффины

Инструкции

  • Перемешать просеяно муку, разрыхлитель, соль, сахар.
  • Отдельно перемешать молоко, яйцо, 70 гр растопленного масла. 
  • Совместить обе смеси и перемешать. Вмешать очищенные и натертые на крупной терке яблоки. 
  • Формочки заполнить на 2 3 объема. Выпекать при 210-220 ° С 20-22 минут. 
  • Смазать верхушки маффинов остальным растопленного масла, обмакнуть их в смесь сахарной пудры и корицы.

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 10 июля, 2019 at 5:30 пп

    Яблочный маффин очень вкусный. Любая начинка на ваш вкус подходит для этого блюда.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта