27 января, 2020
Творожный пудинг с ягодами

Творожный пудинг с ягодами
Один из вариантов легкого, домашнего творожного пудинга. По вкусу немного напоминает молозиво.
Порции 5 порций
Калорий 312 ккал
Ингредиенты
- 500 г. Творог
- 300 мл. Молоко
- 4 шт. Яйца
- 100-125 г. Сахар
- 30 г. Крахмал кукурузный
- до 300 г. Ягоды (замороженные или свежие)
- Сахар ванильный
инструкции
- Творог перебить блендером. . Смешать с желтками, сахаром, ванильным сахаром, молоком, крахмалом.
- Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков.
- Аккуратно смешать творог с белками.
- Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Сверху посыпать ягодами.
- На дно духовки почтавить противень с горячей водой. Випекать при температуре 180-200° около 40-50 минут. Охладить до комнатной температуры в выключенной духовке.
Примечания
Приятного аппетита!
Ваши мысли по этому поводу : 1
❤