HomeРецепты Выпечка Творожный пудинг с ягодами

Творожный пудинг с ягодами

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Русская кухня, Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Творожный пудинг с ягодами

Один из вариантов легкого, домашнего творожного пудинга. По вкусу немного напоминает молозиво.
Блюдо пудинг
Кухня Русская, Украинская
Ключи пудинг, творог, ягоды
Подготовка 10 минут
Приготовление 50 минут
Общее время 1 час
Сервировка 5 порций
Калории 312 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. Творог
  • 300 мл. Молоко
  • 4 шт. Яйца
  • 100-125 г. Сахар
  • 30 г. Крахмал кукурузный
  • до 300 г. Ягоды (замороженные или свежие)
  • Сахар ванильный
Творожный пудинг с ягодами

Инструкции

  • Творог перебить блендером. . Смешать с желтками, сахаром, ванильным сахаром, молоком, крахмалом.
  • Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков.
  • Аккуратно смешать творог с белками.
  • Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Сверху посыпать ягодами.
  • На дно духовки почтавить противень с горячей водой. Випекать при температуре 180-200° около 40-50 минут. Охладить до комнатной температуры в выключенной духовке.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта