26 июня, 2020
Торт Наполеон на пиве

Торт Наполеон на пиве
Торт «Наполеон», естественнно, является одним из самых любимых тортов. Но дело в том, что многие хозяйки считают слишком трудоемким процесс его приготовления. Тем не менее торт «Наполеон» чаще любого другого украшает наш стол. Основой для торта «Наполеон» является слоеное тесто, вот только приготовить его можно по-разному. Один из способов – слоеное тесто на пиве.
Сервировка 12 порций
Калории 823 Ккал
Ингредиенты
Тесто:
- 250 г. Маргарин
- 1 ч. ложка Соль
- 3 ст. Мука
- 250 мл. Пиво светлое
Крем:
- 1 л. Молоко
- 6 шт. Яйца куриные
- 1 ст. Сахар
- 4 ст. ложки Мука
- 20 г. Сахар ванильный
- Сок лимона
Инструкции
Тесто:
- Маргарин натереть на терке, добавить просеянную муку и соль.
- Сделать руками крошку. Влить столько пива, чтобы замесить крутое тесто.
- Разделить на 8-9 частей и поставить на 3:00 в холодильник.
Крем:
- Все смешать, поставить на огонь и варить до загустения постоянно помешивая.
- Взбить 400 грамм масла, добавить заварной крем.
- Украсить по желанию.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤