HomeРецепты Выпечка Торт Наполеон на пиве

Торт Наполеон на пиве

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Русская кухня, Сладкие блюда on by : Женский Журнал Метки: , ,

Торт Наполеон на пиве

Торт «Наполеон», естественнно, является одним из самых любимых тортов. Но дело в том, что многие хозяйки считают слишком трудоемким процесс его приготовления. Тем не менее торт «Наполеон» чаще любого другого украшает наш стол. Основой для торта «Наполеон» является слоеное тесто, вот только приготовить его можно по-разному. Один из способов – слоеное тесто на пиве.
Блюдо торт, Торт Наполеон
Кухня Русская
Ключи наполеон, пиво, торт
Подготовка 30 минут
Приготовление 3 часа
Общее время 3 часа 30 минут
Сервировка 12 порций
Калории 823 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Тесто:

  • 250 г. Маргарин
  • 1 ч. ложка Соль
  • 3 ст. Мука
  • 250 мл. Пиво светлое

Крем:

  • 1 л. Молоко
  • 6 шт. Яйца куриные
  • 1 ст. Сахар
  • 4 ст. ложки Мука
  • 20 г. Сахар ванильный
  • Сок лимона
Торт Наполеон

Инструкции

Тесто:

  • Маргарин натереть на терке, добавить просеянную муку и соль.
  • Сделать руками крошку. Влить столько пива, чтобы замесить крутое тесто.
  • Разделить на 8-9 частей и поставить на 3:00 в холодильник.

Крем:

  • Все смешать, поставить на огонь и варить до загустения постоянно помешивая.
  • Взбить 400 грамм масла, добавить заварной крем.
  • Украсить по желанию.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта