10 июля, 2019
Сырник с шоколадной помадкой.

Сырник с шоколадной помадкой.
Готовим запеченный нежный сырник с шоколадной помадкой.
Сервировка 6 порций
Калории 178 Ккал
Ингредиенты
- 700-800 гр творог
- 5 шт яйцо куриное
- 100-150 гр сахар
- 40 гр пудинг сливочный ванильный
- 40 гр изюм
- помадка шоколадная
Инструкции
- Отделить белки от желтков.
- Белки взбить с помощью миксера, постепенно добавить половину сахара, до
устойчивого состояния. - Творог тщательно смешать с желтками и пудингом до однородности. Далее добавить изюм, перемешать и постепенно ввести взбитые белки.
- Переложить творожную массу в форму для выпечки, предварительно смазать маслом.
- Выпекать в течение часа при температуре 170 градусов.
- Готовый сырник покрыть сверху готовой шоколадной помадкой. По желанию можно присыпать кокосовой стружкой.
- Приятного аппетита!
One thought on : 1
Получается вкусный творожный пирог. Очень хорош для завтрака в выходной день.