HomeРецепты Выпечка Сырник с шоколадной помадкой.

Сырник с шоколадной помадкой.

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Сырник с шоколадной помадкой.

Готовим запеченный нежный сырник с шоколадной помадкой.
Блюдо выпечка
Кухня Украинская
Ключи творог, шоколад
Подготовка 30 минуты
Приготовление 1 час
Общее время 1 час 30 минуты
Порции 6 порций
Калорий 178 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 700-800 гр творог
  • 5 шт яйцо куриное
  • 100-150 гр сахар
  • 40 гр пудинг сливочный ванильный
  • 40 гр изюм
  • помадка шоколадная
Сырник

инструкции

  • Отделить белки от желтков. 
  • Белки взбить с помощью миксера, постепенно добавить половину сахара, до
    устойчивого состояния. 
  • Творог тщательно смешать с желтками и пудингом до однородности. Далее добавить изюм, перемешать и постепенно ввести взбитые белки.
  • Переложить творожную массу в форму для выпечки, предварительно смазать маслом.
  • Выпекать в течение часа при температуре 170 градусов.
  • Готовый сырник покрыть сверху готовой шоколадной помадкой. По желанию можно присыпать кокосовой стружкой. 
  • Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

  • 10 июля, 2019 at 8:14 дп

    Получается вкусный творожный пирог. Очень хорош для завтрака в выходной день.5 звезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта