HomeРецепты Выпечка Слоеные пирожки с яйцом

Слоеные пирожки с яйцом

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Слоеные пирожки с яйцом

Очень простой, но интересный рецепт, особенно для тех, кто любит яйца. Если честно, то больше одного я не смогла съесть.
Блюдо Пирожки
Кухня Украинская
Ключи пирожки, пирожки с яйцом, слоеные пирожки, яйцо
Подготовка 15 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 35 минут
Сервировка 6 порций
Калории 274.1 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. тесто слоеное
  • 2 шт. морковь
  • 1 шт. лук репчатый
  • 5 шт. яйца куриные (вареные)
пирожки с яйцом

Инструкции

  • Морковь очистить, натереть на терке и тушить в небольшом количестве воды. Лук нарезать кубиками, обжарить в масле, добавить морковь, посолить, поперчить, тушить 5 минут.
  • Раскатать тесто и вырезать 12 кругов.
  • Нанести начинку на 6 коржей, положить по целому яйцу, накрыть оставшимися лепешками и защипать края. Смазать яйцом и выпекать 20-25 минут при 180 град.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта