HomeРецепты Выпечка Рогалики с калиновым джемом

Рогалики с калиновым джемом

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Рогалики с калиновым джемом

Вкусненькие рогалики с необычной начинкой — джемом из калины. Необычно, но интересно.
Блюдо Рогалики
Кухня Русская
Ключи джем, калина, рогалики
Подготовка 1 час
Приготовление 15 минут
Общее время 1 час 15 минут
Сервировка 10 порций
Калории 260 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 600 мл. Мука пшеничная
  • 100 мл. Масло подсолнечное
  • 20 г. Дрожжи свежие
  • 2 ст. ложки Сахар
  • 0,5 ч. ложки Соль
  • 100 г. Джем калиновый
Рогалики с калиновим джемом

Инструкции

  • Дрожжи растереть с сахаром.
  • Добавить теплое молоко, подогретое с маслом (35-37 ℃), соль.
  • Размешать. Добавить муку.
  • Готовое тесто поставить в теплое место на 45 минут.
  • Еще раз перемешать. Разделить тесто на 4 части.
  • С каждой части раскатать корж толщиной 0,3 см. Разрезать каждую лепешку на треугольнички.
  • На край выложить джем. Свернуть рогалики.
  • Оставить в теплом месте на 15 минут.
  • Смазать сверху желтком, посыпать кокосовой стружкой.
  • Выпекать при 180 ℃ — 15 минут (до золотистости).

Видео

Заметки

Приятного аппетита!
Читайте также: Хлеб льняной — рецепт

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта