HomeРецепты Выпечка Рисовое печенье со смородиной

Рисовое печенье со смородиной

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Рисовое печенье со смородиной.

Яркое и замечательное печенье со смородиной, так и манит своей красотой. Приготовьте такое печенье своим родным и вы ни разу не пожалеете об этом.
Блюдо выпечка
Кухня Украинская
Ключи печенье, черная смородина
Подготовка 30 минут
Приготовление 2 часа 20 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Сервировка 6 порций
Калории 160 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 50 гр сахарная пудра
  • 100 гр мука пшеничная
  • 50 гр мука рисовая
  • 100 гр масло сливочное
  • 100 гр черная смородина
Рисовое печенье

Инструкции

  • Два вида муки просеять и соеденить с пудрой и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»).
  • Сверху на смесь выложить нарезанный маленькими кусочками очень холодное
    сливочное масло. Измельчить все до состояния масляной крошки.
  • Приложить ягоды смородины и включить комбайн буквально на несколько
    секунд, чтобы тесто собралось в шар. 
  • Вынуть тесто из чаши, сформировать из него полено диаметром 6 сантиметров, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2-3 часа.
  • Нарезать полено кружочками толщиной 1 сантиметр и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 * С 15-18 минут.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта