10 июля, 2019
Рисовое печенье со смородиной

Рисовое печенье со смородиной.
Яркое и замечательное печенье со смородиной, так и манит своей красотой. Приготовьте такое печенье своим родным и вы ни разу не пожалеете об этом.
Сервировка 6 порций
Калории 160 Ккал
Ингредиенты
- 50 гр сахарная пудра
- 100 гр мука пшеничная
- 50 гр мука рисовая
- 100 гр масло сливочное
- 100 гр черная смородина
Инструкции
- Два вида муки просеять и соеденить с пудрой и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»).
- Сверху на смесь выложить нарезанный маленькими кусочками очень холодное
сливочное масло. Измельчить все до состояния масляной крошки. - Приложить ягоды смородины и включить комбайн буквально на несколько
секунд, чтобы тесто собралось в шар. - Вынуть тесто из чаши, сформировать из него полено диаметром 6 сантиметров, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2-3 часа.
- Нарезать полено кружочками толщиной 1 сантиметр и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 * С 15-18 минут.
One thought on : 1
Хороший рецепт выпечки с добавлением ягод.