Рисовое печенье со смородиной

Рисовое печенье
Яркое и замечательное печенье со смородиной, так и манит своей красотой. Приготовьте такое печенье своим родным и вы ни разу не пожалеете об этом.

Рисовое печенье
Распечатать рецепт
5 от 1 голос

Рисовое печенье со смородиной.

Яркое и замечательное печенье со смородиной, так и манит своей красотой. Приготовьте такое печенье своим родным и вы ни разу не пожалеете об этом.
Время подготовки30 минут
Время приготовления2 часов 20 минут
Общее время2 часов 50 минут
Блюдо: выпечка
Кухня: Украинская
Keyword: печенье, черная смородина
Сервировка: 6 порций
Калории: 160Ккал
Автор: Женский Журнал

Ингредиенты

  • 50 гр сахарная пудра
  • 100 гр мука пшеничная
  • 50 гр мука рисовая
  • 100 гр масло сливочное
  • 100 гр черная смородина

Инструкции

  • Два вида муки просеять и соеденить с пудрой и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»).
  • Сверху на смесь выложить нарезанный маленькими кусочками очень холодное
    сливочное масло. Измельчить все до состояния масляной крошки.
  • Приложить ягоды смородины и включить комбайн буквально на несколько
    секунд, чтобы тесто собралось в шар. 
  • Вынуть тесто из чаши, сформировать из него полено диаметром 6 сантиметров, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2-3 часа.
  • Нарезать полено кружочками толщиной 1 сантиметр и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 * С 15-18 минут.
Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Женский Журнал (автор)

    Хороший рецепт выпечки с добавлением ягод.5 stars

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: