HomeРецепты Выпечка Простой бисквит с кремом

Простой бисквит с кремом

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Мировая кухня, На завтрак, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Простой бисквит с кремом

Когда я впервые пробовала испечь бисквит, то использовала, вот этот рецепт. Бисквит удался, несмотря на то что пекла в старой газовой духовке. Из такого количества компонентов можно испечь 1 корж в форме 35 * 25 или в форме диаметром 18-20 см и разрезать на 2 части, а еще можете увеличивать пропорции ингредиентов.
Блюдо Бисквит
Кухня Мировая, Русская, Украинская
Ключи бисквит, крем
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 8 порций
Калории 296 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Бисквит:

  • 2 шт. Яйца куриные
  • 75 г. Мука
  • 75 г. Сахар
  • ½ ч. ложки Разрыхлитель теста

Крем:

  • 125 г. Масло сливочное
  • 4 ст. ложки Молоко сгущенное вареное
  • 4 ст. ложки Молоко сгущенное

Дополнительно:

  • Шоколадная стружка
Простой бисквит

Инструкции

  • Яйца взбить с сахаром на водяной бане, пока не растворится сахар.
  • Снять с бани и взбивать на макс. скорости миксером 8-10 мин.
  • Добавляем небольшими порциями просеянную муку с разрыхлителем, при этом медленно вымешиваем тесто круговыми движениями сверху вниз.
  • Выпекаем 20-25 мин при 200 ℃.

Готовим крем:

  • Взбиваем масло в пышную массу, добавляем сгущенку, намазываем на корж
    намазываем на корж
  • Посыпаем шоколадом, разрезаем на порционные куски и наслаждаемся.
    Простой бисквит

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта