HomeРецепты Выпечка Постная пицца

Постная пицца

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Постная пицца

Рецепт постной пиццы встретила в интернете в кулинарной группе вконтакте, увеличила количество продуктов и могу смело сказать, что постная пицца дююююююжжее вкусная 
Блюдо Пицца
Кухня Европейская
Ключи пицца, пост
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 3 порпции
Калории 180 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Тесто:

  • 350 мл. Вода теплая
  • 500 г. Мука пшеничная
  • 30 г. Дрожжи свежие
  • 40 мл. Масло
  • ½ ч. л. Соль

Начинка:

  • 1 л. Томаты консервированные
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 3 зубца Чеснок
  • Базилик сушеный
  • Перец черный молотый
  • Масло
Постная пицца

Инструкции

Замесить тесто:

  • В воде растворить дрожжи, добавить соль и муку и масло.
  • Дать тесту подойти.
    Дать тесту подойти

За это время готовим начинку:

  • Чистим и нарезаем лук. Пассеруем на растительном масле
    нарезаем лук
  • Добавить очиненные от кожуры и раздавленные консервированные помидоры, добавить сушеный базилик и черный молотый перец. Протушить 2-3 мин
    консервированные помидоры
  • Добавить раздавленный чеснок.
    Добавить раздавленный чеснок

Из готового теста выйдет 3 пиццы:

  • Каждую намазать соусом.
  • Выпекать 15-20 мин. Еще можно добавить лук порей, грибы, крабовые палочки.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта