8 Сентябрь, 2019
Подсолнечное печенье без муки (безглютеновое)

Подсолнечное печенье без муки (безглютеновое)
Печенье Подсолнечное. Легкое в приготовлении печенье с ароматом и запахом халвы. Еще одна из моих импровизаций. Отлично подходит детям и взрослым с чаем или молоком.
Подготовка 5 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 4 порции
Калории 180 Ккал
Ингредиенты
- 250 г. Семена подсолнечника
- 70-80 г. Сахар
- 2 шт. Яйца куриные
Инструкции
- Семена подсолнечника смолоть в муку в блендере или на кофемолке.
- Добавить сахар, 1 яйцо и 1 желток, перемешать.
- Мокрыми руками формировать печенье и выкладывать на пергамент или
силиконовый коврик. - Печенье смазать белком и посыпать зернами подсолнечника (по желанию).
- Выпекать 12-15 мин. при 180 °С.
Видео
Заметки
Приятного аппетита!
Отзывов: 1