ГлавнаяРецепты Выпечка Нежный пирог с виноградом

Нежный пирог с виноградом

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Мировая кухня, На завтрак on by : Женский Журнал Метки: , ,

Нежный пирог с виноградом

Пирог с виноградом готовится очень легко, получается сочным, нежным и ароматным. Для рецепта подойдет виноград любого сорта, главное, он должен быть без косточек, так как косточки вряд ли понравятся едокам.
Блюдо Пирог, пирог с виноградом
Кухня Мировая
Ключи Английский пирог, виноград, нежный пирог, пирог с виноградом
Подготовка 15 минут
40 минут
Общее время 55 минут
Сервировка 10 порций
Калории 160 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 180 г. Мука пшеничная
  • 50 г. Крахмал картофельный
  • 120 г. Сахар
  • 2 шт. Яйца
  • 80 г. Масло
  • 80 г. Молоко свежее
  • Соль
  • 400 г. Виноград без косточек
  • 15 г. Разрыхлитель теста
пирог с виноградом

Инструкции

  • Яйца взбить с сахаром до пышного состояния.
  • Продолжая взбивать, влить масло. Частями, чередуя с добавлением молока, всыпать
    просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку.
  • Добавить щепотку соли. Перемешать.
  • Виноград помыть, обсушить, посыпать крахмалом и выложить в тесто.
  • В предварительно смазанную или застеленную бумагой форму выложить наше тесто.
    Выпекать при 170° С около 40 минут.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *