HomeРецепты Выпечка Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Мировая кухня, На завтрак on by : Женский Журнал Метки:

Печенье с шоколадной крошкой

Хочу разместить здесь рецепт своего любимого печенья, готовлю его довольно часто, формирую его большим, так нам больше нравится, у меня получается 14 штук очень вкусного и ароматного печенья.
Блюдо Печенье
Кухня Мировая
Ключи печенье, шоколад, шоколадная крошка
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 25 минут
Сервировка 4 порции
Калории 460 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 200 г. Мука (высшего сорта)
  • 1 ч. ложка Разрыхлитель теста
  • ½ стакана Пудра сахарная
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 100 г. Масло сливочное
  • Соль
  • 10 г. Сахар ванильный
  • 1 горстка Шоколадная крошка
  • 4 ст. ложки Сахар коричневый
Печенье с шоколадной крошкой

Инструкции

  • В миске с помощью вилки или миксера взбить сахарную пудру, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо, затем добавить масло комнатной температуры;
  • Муку просеять с разрыхлителем и соединить все составляющие - тесто получается вязкое.
  • Сформировать с помощью столовой / чайной ложки шарики на форму выложенную бумагой для выпечки (силиконовым ковриком), учитывая что печенье при випекании увеличивается.
  • Выпекать при темп. 180° примерно 15 минут.
  • Готовое печенье хранить в закрытом контейнере (если останется что хранить)

Заметки

Особенно вкусно есть теплым с холодным молоком.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта