ГлавнаяРецепты Выпечка Наливной пирог с тыквенным пюре и мороженой смородиной

Наливной пирог с тыквенным пюре и мороженой смородиной

Comments : 1 Posted in : Выпечка, На завтрак, Украинская кухня on by : Хозяюшка Года Метки:

Наливной пирог с тыквенным пюре и мороженой смородиной

Очень вкусный пирог из доступных продуктов.
Блюдо Пирог
Кухня Украинская
Ключи к чаю, пирог
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 8 порций
Калории 260 Ккал
Автор Хозяюшка Года

Ингредиенты

  • 1 стакан Тыквенное пюре
  • 1 стакан Смородина мороженая
  • 150 г. Масло
  • 3 шт. Яйца
  • 250 г. Сахар
  • 300 г. Мука
  • 1 щепотка Соли
  • 1 ч. ложка Корица молотая
  • Гвоздика молотая по-вкусу
  • Кардамон молотый по-вкусу
Наливной пирог

Инструкции

  • Смешать все сухие ингредиенты, специи, сахар и яйца, взбить.
  • Продолжая взбивать добавить тыквенное пюре, масло, к сбитой одноридной
    массе добавить сухие ингредиенты и размешать, тесто по консистенции должно быть
    как на оладьи.
  • Добавить мороженую смородину (ее можно заменить на любые свежие,
    мороженые или сушеные ягоды, или изюм).
  • Вылить в форму застеленную бумагой для выпечки.
    Вылить в форму
  • Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 гр. 20-30 минут.
  • Дать остыть.
    Выпекать в разогретой духовке

Видео

Заметки

Нарезать на кусочки, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *