HomeРецепты Выпечка Морковный пирог

Морковный пирог

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Морковный пирог

Полезный, вкусный, питательный, влажный внутри и очень ароматный! Не требует много времени для приготовления!
Блюдо выпечка
Кухня Украинская
Ключи корица, морковь, орехи
Подготовка 20 минут
Приготовление 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Сервировка 1 порция
Калории 160 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 150 гр морковь
  • 140 гр сметана или кефир
  • 80 гр масло растительное
  • 120 гр мука пшеничная
  • 1/2 ч.ложки сода пищевая
  • 1/2 ч.ложки корица
  • 50 гр кокосовая стружка
  • соль
  • 100 гр сахар или 2-3 ст.л меда
  • 30 гр орехи грецкие
Морковный пирог

Инструкции

  • морковь предварительно натереть на терке.
  • Влажные компоненты перемешиваем между собой.
  • Сухие компоненты тоже смешиваем отдельно, а потом добавляем к влажным. Хорошо перемешиваем.
  • Помещаем в форму предварительно смазанную маслом. Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
  • В середине пирог должен быть немного влажный. Приятного аппетита!

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

  • 27 июля, 2019 at 9:41 дп

    Просто и быстро приготовить. И опять же, очень вкусно.5 stars

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта