HomeРецепты Выпечка Медовый венгерский торт

Медовый венгерский торт

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Сладкие блюда on by : Женский Журнал Метки: ,

Медовый венгерский торт

Старинный рецепт венгерской кухни. Очень вкусный тортик
Блюдо медовик, торт
Кухня Европейская
Ключи венгерский торт, медовик, медовый торт, торт
Подготовка 2 дней
Приготовление 1 час
Общее время 2 дней 1 час
Сервировка 10 порций
Калории 311.1 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Тесто:

  • 500 г. Мука
  • 1 ч. ложка Сода пищевая
  • 250 г. Пудра сахарная
  • 250 г. Мед
  • 3 шт. Яйца куриные

Крем:

  • 800 мл. Сливки
  • 50-100 г. Сахар
  • 50 г. Орехи грецкие
  • 0,2 ч. ложки Эссенция ванильная
венгерский торт

Инструкции

  • Смешать муку с другими ингредиентами, накрыть салфеткой и оставить на 2 дня при комнатной температуре.
  • Разделить на 5 частей, и испечь 5 коржей.
  • Взбить сливки с сахаром, добавить перетертые орехи, ванильный экстракт и промазать лепешки.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта