HomeРецепты Выпечка Медовые сухарики

Медовые сухарики

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Медовые сухарики

Вкусная и очень быстрая домашняя выпечка, которая готовится легко и просто, потому понравится многим. 
Блюдо выпечка
Кухня Украинская
Ключи выпечка, мед
Подготовка 35 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 55 минут
Сервировка 10 порций
Калории 285 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 75 гр масло сливочное
  • 50 гр молоко
  • 1 шт яйцо куриное
  • 1 ст.ложка мед жидкий
  • 200 гр мука пшеничная
  • 1 ч.ложка разрыхлитель теста
Медовые сухарики

Инструкции

  • Яйцо смешать с сахаром, медом и взбить миксером до светлой пышной массы.
  • Долить растопленное и охлажденное сливочное масло, молоко. Перемешать.
  • Вмешать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородной массы.
  • Форму, размером 20х30 сантиметров, выстелить смазанным пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 * С 10-12 минут (до легкого зарумянивания верха).
  • Далее нарезать корж полосками-палочками тшириной 2 сантиметра (произвольной длины), выложить на противень и подсушить при 180 ° С еще 4-5 минут (до золотистого цвета).

Видео

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта