HomeРецепты Выпечка Манзари (пирожки с творогом и зеленью)

Манзари (пирожки с творогом и зеленью)

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Кавказская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Манзари

Замечательные пирожки для любителей зелени и творога.
Блюдо Манзари
Кухня Кавказская
Ключи пирожки
Подготовка 1 час
Приготовление 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 380 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Тесто:

  • 200 мл. Вода (теплая)
  • 7-10 г. Дрожжи свежие
  • Мука пшеничная
  • Соль

Начинка:

  • 200 г. Творог
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
Манзари

Инструкции

  • В теплой воде растворяем дрожжи, а затем добавляем, муку и щепотку соли. Замешиваем эластичное тесто и оставляем в теплом месте, чтобы подошло.
    Замешиваем эластичное тесто
  • Для начинки измельчаем мелко зелень петрушки и укропа и если есть молодой лук. Измельченную зелень добавляем в творог, солим и перемешиваем.
  • Тесто разделить на небольшие куски, наполнить начинкой, сформировать пирожки. Прижать пирожки сверху так, чтобы они стали плоскими. После чего, обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
    сформировать пирожки

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта