HomeРецепты Выпечка Ленивый «Наполеон»

Ленивый «Наполеон»

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Рецепты, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Ленивый "Наполеон"

Этот торт простой до неприличия. Очень ленивый и не идет ни в какое сравнение с теми тортами, которые пекут умелые хозяйки. Но иногда именно вот такой быстрый и ленивый торт - залог счастья в семье.
Блюдо выпечка
Кухня Русская, Украинская
Ключи наполеон, торт
Подготовка 30 минут
Приготовление 1 день 3 часа
Общее время 1 день 3 часа 30 минут
Сервировка 1 порций
Калории 230 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 900 гр слоеное тесто
  • 500 гр сгущенное молоко
  • 200 гр сливочное масло
Ленивый "Наполеон"

Инструкции

  • Итак, купленное в магазине слоеное (не дрожжевое) тесто разрезаем на 8 частей каждую из которых раскатываем до размеров 25 на 30. Печем одному при 200
    ℃ до золотистого цвета.
  • Даем коржам остыть. Один из них крошим на йоту - это будет наш декор.
  • Сгущенку и размягченное масло перебиваем миксером.
  • Кремом перемазывают лепешки, сверху посыпаем крошкой. и оставляем (на 2:00, если вы любите хрустящие лепешки) или на ночь, если хотите чтобы все это счастье пропиталось.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта