HomeРецепты Выпечка Калиновый медовик

Калиновый медовик

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Русская кухня, Сладкие блюда on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Калиновый медовик

Угощаю вас медовичком, вкус которого сохранился с давних времен и безоблачного детства в закоулочках памяти.
Блюдо медовик, торт
Кухня Русская
Ключи калина, медовик, торт
Подготовка 10 минуты
Приготовление 45 минуты
Общее время 55 минуты
Порции 12 порций
Калорий 311.1 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 ст.ложки Мед темный
  • 2 ст.ложки Варенье калиновое
  • 2 стакана Мука пшеничная
  • 1 стакан Кофе заварной
  • 1 ч. ложка Разрыхлитель теста
  • 1 ч. ложка Сода пищевая
  • 1 стакан Сахар
  • 6 ст. ложек Масло
  • 30 мл. Калина в сиропе
  • 30 г. Чернослив
  • 30 г. Курага
Калиновый медовик

инструкции

  • В мисочке разводим мед, варенье, сахар, кофе (предварительно сваренный), соду.
  • Добавляем муку с порошком для печенья и перевешивая, вливаем масло.
  • Добавляем порезанные мелко, предварительно замоченные в воде курагу и чернослив и отцеженную калину из сиропа.
  • Выливаем наше тесто в застеленный пергаментом и промасленной маслом противень.
  • Ставим в духовку и печем 45 мин при t 180 ℃. И наш медивничок готов.

Примечания

Приятного аппетита вам!!! И будьте здоровы !

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта