11 февраля, 2020
Калиновый медовик

Калиновый медовик
Угощаю вас медовичком, вкус которого сохранился с давних времен и безоблачного детства в закоулочках памяти.
Сервировка 12 порций
Калории 311.1 Ккал
Ингредиенты
- 2 ст.ложки Мед темный
- 2 ст.ложки Варенье калиновое
- 2 стакана Мука пшеничная
- 1 стакан Кофе заварной
- 1 ч. ложка Разрыхлитель теста
- 1 ч. ложка Сода пищевая
- 1 стакан Сахар
- 6 ст. ложек Масло
- 30 мл. Калина в сиропе
- 30 г. Чернослив
- 30 г. Курага
Инструкции
- В мисочке разводим мед, варенье, сахар, кофе (предварительно сваренный), соду.
- Добавляем муку с порошком для печенья и перевешивая, вливаем масло.
- Добавляем порезанные мелко, предварительно замоченные в воде курагу и чернослив и отцеженную калину из сиропа.
- Выливаем наше тесто в застеленный пергаментом и промасленной маслом противень.
- Ставим в духовку и печем 45 мин при t 180 ℃. И наш медивничок готов.
One thought on : 1
❤