ГлавнаяРецепты Выпечка Итальянское бискотти на белках.

Итальянское бискотти на белках.

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Итальянское бискотти на белках

Это вариация на тему итальянского печенья. И как быстрый и вкусный способ утилизации лишних белков.
Блюдо выпечка
Кухня Европейская
Ключи белки, изюм, печенье
Подготовка 20 минут
Приготовление 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Сервировка 4 порции
Калории 200 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт белки яичные от крупных яиц
  • 70 гр сахар
  • 0,5 ст изюм
  • 1 ст орехи по вкусу
  • 140 гр мука пшеничная
  • 0,5 ч.ложки разрыхлитель теста
  • 0,25 ч.ложки кардамон молотый
Бискотти на белках

Инструкции

  • Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. 
  • Добавить просеянную муку, разрыхлитель, кардамон, промытые и просушенные
    изюм и орехи. Перемешать тесто ложкой.
  • Выложить тесто в расстеленной кулинарной бумагой форму 6х30 см. 
  • Выпекать в предварительно прогретой духовке при 180 ℃ 30 минут, до хорошего
    золотистого цвета. Охладить.
  • Нарезать острым ножом на тонкие (0,5 - 1 см) кусочки. Выложить их на противень.  Подрумянить в духовке при 150 ℃ в течение 15 минут.

Видео

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *