13 Август, 2019
Итальянское бискотти на белках.

Итальянское бискотти на белках
Это вариация на тему итальянского печенья. И как быстрый и вкусный способ утилизации лишних белков.
Подготовка 20 минут
Приготовление 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Сервировка 4 порции
Калории 200 Ккал
Ингредиенты
- 2 шт белки яичные от крупных яиц
- 70 гр сахар
- 0,5 ст изюм
- 1 ст орехи по вкусу
- 140 гр мука пшеничная
- 0,5 ч.ложки разрыхлитель теста
- 0,25 ч.ложки кардамон молотый
Инструкции
- Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
- Добавить просеянную муку, разрыхлитель, кардамон, промытые и просушенные
изюм и орехи. Перемешать тесто ложкой. - Выложить тесто в расстеленной кулинарной бумагой форму 6х30 см.
- Выпекать в предварительно прогретой духовке при 180 ℃ 30 минут, до хорошего
золотистого цвета. Охладить. - Нарезать острым ножом на тонкие (0,5 - 1 см) кусочки. Выложить их на противень. Подрумянить в духовке при 150 ℃ в течение 15 минут.
Отзывов: 1
Хорошие сладкие сухарики. Можно к чаю, можно к кофе.