ЧЕБУРЕКИ

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Мировая кухня on by : Женский Журнал Метки:

ЧЕБУРЕКИ

Обалденно вкусные, с хрустящей корочкой, с нежнейшим мясом, сочные и ароматные.
Блюдо чебуреки
Кухня Мировая
Ключи чебурек
Подготовка 20 минуты
Приготовление 20 минуты
Общее время 40 минуты
Порции 4 порции
Калорий 279.3 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 ст. мука
  • 6-8 ст. л. растительное масло
  • ½ ч. л. соль
  • 1 ч. л. сахар
  • 1 и ¼ ст. вода
  • 1 ч. л. водка

Фарш:

  • 700 г. свинина (грудинка)
  • 3 шт. лук репчатый
  • соль
  • зелень
  • перец
ЧЕБУРЕКИ

инструкции

  • Слепить чебуреки и обжарить до золотистой корочки.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта