HomeРецепты Выпечка Блины с персиковой начинкой

Блины с персиковой начинкой

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, На завтрак, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Блины с персиковой начинкой

Рецепт очень вкусных блинчиков с персиковой начинкой. Давайте приотовим их вместе!
Блюдо Блины
Кухня Русская
Ключи блины, начинка, персики
Подготовка 20 минуты
Приготовление 20 минуты
Общее время 40 минуты
Порции 4 порции
Калорий 149.3 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

Блины:

  • 300 мл. молоко
  • 300 г. мука
  • 2 шт. яйцо
  • сахар (по вкусу)
  • 30 мл. масло
  • сода пищевая
  • ваниль

Начинка:

  • 1 шт. персик
  • 100 г. творог
  • сахар
  • ваниль
Блины

инструкции

  • Для блинов все составляющие кроме муки и масла смешать и хорошо взбить, постепенно добавлять муку, хорошо перемешивать, чтобы не было комочков. Далее добавить масло и еще раз хорошо перемешать.
  • Жарить блины как обычно с двух сторон, первый раз сковороду слегка смазать маслом. Готовые блины еще теплыми поместить в пакет, чтобы размякли края.

Для начинки:

  • Все составляющие перетереть в блендере или сделать пюре любым подходящий вам способом. 
  • Если персик очень сочный, то добавить еще творога.
    еще творога
  • Блины смазать начинкой и закручивать как кому нравится.

Примечания

Я половину закручивала трубочками, половину конусами.

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта