HomeРецепты Выпечка Банановые маффины

Банановые маффины

Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Банановые маффины

Банановые маффины — это очень вкусная выпечка на завтрак, да и не только… Попробуйте — не разочаруетесь
Блюдо Десерт
Кухня Европейская, Русская
Ключи выпечка, десерт, маффин
Подготовка 10 минут
Приготовление 25 минут
Общее время 35 минут
Сервировка 1 порция
Калории 356 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1,5 стакана Мука
  • 100 гр. Сахар
  • 2 ст. ложки Масло подсолнечное
  • 1 щепотка Соль
  • 1/2 стакана Вода
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 1 шт. Бананы
  • 50 гр. Шоколад черный
  • 2 ч. ложки Разрыхлитель теста
  • 1 пакетик Сахар ванильный
  • 2 ст. ложки Мак
Банановые маффины

Инструкции

  • Шоколад натереть на крупной терке.
  • Банан размять.
  • Смешать муку, яйцо, воду, мак, шоколад, банан, сахар, масло, разрыхлитель, соль и корицу.
  • Можно добавить экстракт миндаля (3 капли). Все хорошо смешать
  • В специальную форму выложить бумажные формочки для маффинов.
  • Вылить тесто в формочки, заполняя их лишь на 2/3.
  • Выпекать маффины в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 мин.

Заметки

Приятного аппетита!
Читайте также: «Нежные оладьи на сметане»

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *