ГлавнаяРецепты Archive by category "Выпечка"

Торт «Птичье молоко» с манной кашей

Торт «Птичье молоко» с манной кашей
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Русская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Этому рецепту много лет и я время от времени возвращаюсь к нему. Всегда удается рыхлое тесто и подходит крем. Добрый, старый, можно сказать — советский рецепт.

Блинчики с халвой и изюмом

Блинчики с халвой и изюмом
Comments : 1 Posted in : Выпечка, На завтрак, Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Предлагаю рецепт очень сытных, вкусных и сладких блинчиков с начинкой-энергетиком.Такие блины здорово есть утром, когда организму больше необходимые калории, для удачного начала дня.

Блины украинские гречневые

Блины украинские гречневые
Comments : 1 Posted in : Выпечка, На завтрак, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Тому, кто не ел настоящих украинских гречневых блинов, даже украинский борщ не поможет, для составления истинного представления о настоящей украинской кухне

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Comments : 1 Posted in : Блюда из рыбы, Выпечка, Европейская кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Рыбный пирог прекрасно подходит даже к чаю. Для его начинки можно использовать, как сырую рыбу (предварительно протушеную), так и консервированную.

Блинные мини-тортики с рыбой

Блинные мини-тортики с рыбой
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Закуски, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Под влиянием блинной волны, решила приготовить блинные мини-тортики с рыбой. У меня была скумбрия, и думаю не прогадала, так как эта рыба имеет прекрасный аромат и вкус. Готовится блдо быстро, а мы получаем замечательный результат!

Солнечный штрудель с ванильным соусом

Солнечный штрудель с ванильным соусом
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Европейская кухня, Сладкие блюда on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

  Штрудель очень популярен в европейской -немецкой, австрийской (особенно штрудель яблочный, грушевый и вишнёвый), в венгерской, чешской кухне, еврейской, кухне ашкеназов, а также на Украине и в Молдавии.