ГлавнаяРецепты Archive by category "Выпечка"

Солнечный штрудель с ванильным соусом

Солнечный штрудель с ванильным соусом
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Европейская кухня, Сладкие блюда on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

  Солнечный штрудель с ванильным соусом Штрудель очень популярен в европейской -немецкой, австрийской (особенно штрудель яблочный, грушевый и вишнёвый), в венгерской, чешской кухне, еврейской, кухне ашкеназов, а также на Украине и в Молдавии. Блюдо ШтрудельКухня ЕвропейскаяКлючи ваниль, ванильный соус, соус, штрудель Подготовка 20 минутПриготовление 40 минутОбщее время 1 час Сервировка 4 порции Калории 274 Ккал
Читать далее

Калиновый медовик

Калиновый медовик
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Десерты, Русская кухня, Сладкие блюда on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Калиновый медовик Угощаю вас медовичком, вкус которого сохранился с давних времен и безоблачного детства в закоулочках памяти. Блюдо медовик, тортКухня РусскаяКлючи калина, медовик, торт Подготовка 10 минутПриготовление 45 минутОбщее время 55 минут Сервировка 12 порций Калории 311.1 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты2 ст.ложки Мед темный2 ст.ложки Варенье калиновое2 стакана Мука пшеничная1 стакан Кофе заварной1 ч.
Читать далее

Пирог с брокколи, перцем и луком

Пирог с брокколи, перцем и луком
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Пирог с брокколи, перцем и луком Вкусный очень пирог, очень подходит как к бульону, так и чаю. И готовить его удобно и быстро. Блюдо ПирогКухня Европейская, УкраинскаяКлючи брокколи, лук, перец, пирог Подготовка 10 минутПриготовление 30 минутОбщее время 40 минут Сервировка 4 порции Калории 270 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты1 шт. Яйцо куриное100 г. Масло сливочное1
Читать далее

Ягодное желе с кокосовым крекером

Ягодное желе с кокосовым крекером
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня, Сладкие блюда on by : Женский Журнал
Метки: , , ,

Ягодное желе с кокосовым крекером Рецепт вкуснго ягодного желе с кокосовым крекером из книги «Едим дома. Избранные рецепты. Десерты" от Юлии Высоцкой. Сразу скажу — печенье шикарное само по себе! Для удобства я стаканы перевела в граммы и добавила свои уточнения. Блюдо желеКухня ЕвропейскаяКлючи желе, кокос, кокосовые крекеры, крекеры, ягодное желе, ягоды Подготовка 10 минутПриготовление
Читать далее

Фокачча на картофельном тесте

Фокачча на картофельном тесте
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Фокачча на картофельном тесте Картофельное тесто делает из любой выпечки настоящие чудеса. Вкусная домашняя лепешка, фокачча, которая вам гарантировано понравится. Убедительно советую приготовить! Блюдо ФокаччаКухня УкраинскаяКлючи картофель, картофельное тесто, тесто, Фокачча Подготовка 1 час 30 минутПриготовление 30 минутОбщее время 2 часа Сервировка 5 порций Калории 320 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты250 г. Пюре картофельное250 мл.
Читать далее

Творожный пудинг с ягодами

Творожный пудинг с ягодами
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Русская кухня, Сладкие блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки: , ,

Творожный пудинг с ягодами Один из вариантов легкого, домашнего творожного пудинга. По вкусу немного напоминает молозиво. Блюдо пудингКухня Русская, УкраинскаяКлючи пудинг, творог, ягоды Подготовка 10 минутПриготовление 50 минутОбщее время 1 час Сервировка 5 порций Калории 312 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты500 г. Творог300 мл. Молоко4 шт. Яйца100-125 г. Сахар30 г. Крахмал кукурузныйдо 300 г. Ягоды
Читать далее

Консервированная яблочная начинка для пирогов и пирожков

Консервированная яблочная начинка для пирогов и пирожков
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Мировая кухня, Сладкие блюда on by : Женский Журнал
Метки: ,

Консервированная яблочная начинка для пирогов и пирожков Кто имеет свои домашние яблони, тому очень знакома ситуация, когда в сезон яблок столько, что с ними невозможно справиться. А зимой ой как вспоминаются те замечательные яблоки, но … их уже нет, так как часть пропала, часть раздали, часть скормили козочке или коровке, потому что их падало так
Читать далее

Шоколадный ореховец по-праздничному

Шоколадный ореховец по-праздничному
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Украинская кухня on by : Женский Журнал
Метки:

Шоколадный ореховец по-праздничному Очень вкусная и доступная домашняя выпечка, которая так подходит к зимним праздникам: ароматная, нежная, интересная и без тяжелого крема. Это очень просто и одновременно очень вкусно! Блюдо ореховецКухня УкраинскаяКлючи ореховец, шоколад Подготовка 10 минутПриготовление 20 минутОбщее время 30 минут Сервировка 10 порций Калории 230 Ккал Автор Женский Журнал ИнгредиентыТесто:2 шт. Яйца куриные170
Читать далее

Печенье «Пьяная слива»

Печенье «Пьяная слива»
Comments : 1 Posted in : Выпечка, Европейская кухня on by : Женский Журнал
Метки: ,

Печенье «Пьяная слива» Очень вкусное, ароматное печенье с пряными осенними нотками, которое так подходит к ароматному чаю. Убедительно советую приготовить! Печенье для взрослых! Блюдо ПеченьеКухня ЕвропейскаяКлючи печенье, пьяная слива, слива Подготовка 30 минутПриготовление 15 минутОбщее время 45 минут Сервировка 10 порций Калории 130 Ккал Автор Женский Журнал Ингредиенты180 г. Масло сливочное330 г. Мука пшеничная2 шт.
Читать далее