ГлавнаяРецепты Вторые блюда Жаркое с куриными желудками

Жаркое с куриными желудками

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Жаркое с куриными желудками

Оригинальный вариант традиционного рецепта. Только изменив мясо на куриные желудки, получаем легкую ароматную блюдо с интересным вкусом.
Блюдо Жаркое
Кухня Русская, Украинская
Ключи жаркое, желудки, куриные желудки, курица
Подготовка 30 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 45 минут
Сервировка 4 порции
Калории 46 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 500 г. Желудки куриные
  • 6 шт. Картофель
  • 2 шт. Морковь
  • 2 шт. Лук репчатый
  • ½ шт. Сельдерей
  • Лист лавровый
  • 3 шт. Чеснок (зубчики)
  • Масло подсолнечное
  • Перец черный молотый
  • Соль
Жаркое с куриными желудками

Инструкции

  • Желудки хорошо помыть и отварить в подсоленной воде 20 минут. Помыть и почистить овощи. Картофель нарезать кубиками, морковь и сельдерей - соломкой, лук - полукольцами, чеснок - пластинками.
    Картофель нарезать кубиками
  • Сначала в масле обжарить картофель, через 10 минут добавить морковь с сельдереем и чеснок.
    обжарить картофель
  • Быстро обжарить и добавить пол стакана овощного бульона или кипяченой воды.
    обжарить и добавить
  • К овощям добавить сваренные желудки, соль, перец и все вместе под крышкой тушить на небольшом огне 15 минут.
    добавить сваренные желудки

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *