14 ноября, 2019
Жаркое с куриными желудками

Жаркое с куриными желудками
Оригинальный вариант традиционного рецепта. Только изменив мясо на куриные желудки, получаем легкую ароматную блюдо с интересным вкусом.
Порции 4 порции
Калорий 46 ккал
Ингредиенты
- 500 г. Желудки куриные
- 6 шт. Картофель
- 2 шт. Морковь
- 2 шт. Лук репчатый
- ½ шт. Сельдерей
- Лист лавровый
- 3 шт. Чеснок (зубчики)
- Масло подсолнечное
- Перец черный молотый
- Соль
инструкции
- Желудки хорошо помыть и отварить в подсоленной воде 20 минут. Помыть и почистить овощи. Картофель нарезать кубиками, морковь и сельдерей - соломкой, лук - полукольцами, чеснок - пластинками.
- Сначала в масле обжарить картофель, через 10 минут добавить морковь с сельдереем и чеснок.
- Быстро обжарить и добавить пол стакана овощного бульона или кипяченой воды.
- К овощям добавить сваренные желудки, соль, перец и все вместе под крышкой тушить на небольшом огне 15 минут.
Примечания
Приятного аппетита!
Ваши мысли по этому поводу : 1