ГлавнаяРецепты Вторые блюда Жареные макароны с сыром

Жареные макароны с сыром

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Жареные макароны с сыром

Это самое простое и самое популярное блюдо из макарон. Что может быть вкуснее. Можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Блюдо Второе блюдо
Кухня Русская, Украинская
Ключи макароны, сыр
Подготовка 5 минут
Приготовление 30 минут
Общее время 35 минут
Сервировка 2 порции
Калории 190 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 150 гр макаронные изделия
  • 1 шт луковица
  • 3 ст. ложки масло лучше сливочное
  • 100 гр сыр твердых сортов
  • соль, перец
макароны с сыром

Инструкции

  • Сначала нужно отварить макаронные изделия в подсоленной воде.
  • Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук. 
  • Добавить в сковороду макароны, натертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Перемешать и можно подавать.

Заметки

Употреблять нужно сразу, после того как сыр застынет - это будет уже не так аппетитно. Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *