27 ноября, 2019
Ризотто с печенью

Ризотто с печенью
Ризотто с куриной печенью - идеальный вариант для семейного ужина. Дешево и сердито! Всего полчаса - и готово! Это блюдо и гостям подать не стыдно! Просто и вкусно.
Сервировка 4 порции
Калории 120 Ккал
Ингредиенты
- 200 г. Рис
- 20 г. Рис нероне
- 1 шт. Сердце куриное
- 1 шт. Желудок куриный
- 500 мл. Бульон куриный
- 1 шт. Печень куриная
- 1 шт. Розмарин
- ½ стакана Вино белое
- 3 ст. ложки Масло
- Соль
Инструкции
- Приготовить бульон, он должен кипеть.
- Хорошо почистить желудок.
- Из печени вырезать желчь.
- Все хорошо помыть и отварить до готовности.
- На масле поджарить рис 3 минуты, добавить порезанные желудок, печень и сердце.
- Добавить вино, когда испарится добавлять горячий бульон по частям.
- Когда испарится добавить следующую порцию бульона.
- Посолить по вкусу, дать веточку розмарина.
- Постоянно мешать и так готовить до готовности.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤❤