HomeРецепты Вторые блюда Ризотто с печенью

Ризотто с печенью

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Ризотто с печенью

Ризотто с куриной печенью - идеальный вариант для семейного ужина. Дешево и сердито! Всего полчаса - и готово! Это блюдо и гостям подать не стыдно! Просто и вкусно.
Блюдо ризотто
Кухня Европейская
Ключи печень, ризотто
Подготовка 15 минуты
Приготовление 15 минуты
Общее время 30 минуты
Порции 4 порции
Калорий 120 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 200 г. Рис
  • 20 г. Рис нероне
  • 1 шт. Сердце куриное
  • 1 шт. Желудок куриный
  • 500 мл. Бульон куриный
  • 1 шт. Печень куриная
  • 1 шт. Розмарин
  • ½ стакана Вино белое
  • 3 ст. ложки Масло
  • Соль
Ризотто с печенью

инструкции

  • Приготовить бульон, он должен кипеть.
  • Хорошо почистить желудок.
  • Из печени вырезать желчь.
  • Все хорошо помыть и отварить до готовности.
  • На масле поджарить рис 3 минуты, добавить порезанные желудок, печень и сердце.
  • Добавить вино, когда испарится добавлять горячий бульон по частям.
  • Когда испарится добавить следующую порцию бульона.
  • Посолить по вкусу, дать веточку розмарина.
  • Постоянно мешать и так готовить до готовности.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта