HomeРецепты Вторые блюда Паста с креветками

Паста с креветками

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Паста с креветками

Паста с креветками — шикарная замена надоевшим макаронам по-флотски. Придайте ужину итальянскую нотку, приготовив пасту с креветками. Готовится блюдо довольно просто, а результат - выше всяких похвал.
Блюдо паста
Кухня Европейская
Ключи креветки, паста
Подготовка 15 минуты
Приготовление 10 минуты
Общее время 25 минуты
Порции 4 порции
Калорий 104 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • спагетти
  • лук репчатый
  • кабачки
  • томаты
  • сливки
  • креветки
  • масло сливочное
  • сыр твердый
Паста с креветками

инструкции

  • Спагетти отвариваем и откидываем на друшлак, чтобы стекла вода.
  • Тем временем мелко режем луковицу и обжариваем на масле, к луку добавляем порезанный на кубики кабачок и помидор, поджариваем, добавляем сливки и 2-3 мин. тушим.
  • К данному соусу добавляем креветки и спагетти, все тщательно перемешиваем. 
  • Выкладываем на тарелку и посыпаем сыром.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта