HomeРецепты Вторые блюда Паста с китайской капустой пак — чой

Паста с китайской капустой пак — чой

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Паста с китайской капустой бок - чой (пак чой)

Бок чой (пак чой), это китайская листовая капуста.  Этот вид капусты уже выращивают в Италии. Сырой бок чой имеет нежный вкус молодого капустного кочана. 
Блюдо Второе блюдо
Кухня Европейская
Ключи макароны, паста, салат
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 4 порции
Калории 180 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 2 шт капуста бок-чой
  • 150 гр грудинка свинина копченая
  • 50 гр орехи грецкие
  • 400 гр паста короткая
  • 1 ст.ложка масло
  • соль
  • перец ченый молотый
Паста с китайской капустой

Инструкции

  • Бок чой разобрать на листья, промыть. Порезать на куски. 
  • Варить 5 мин. в подсоленной воде. Выбрать овощи из воды на сито. Отвар не выливать. 
  • На сковороде поджарить с маслом кусочки грудинки. Добавить бок чой и орехи. 
  • Сварить пасту в воде, где варился бок чой, это даст больше вкуса. 
  • Добавить пасту в соус с бок чой, тушить 3 мин. При подаче можно добавить тертого сыра. 
  • Приятного аппетита!

Видео

Заметки

Капуста имеет высоту до 20 см. Листья собраны в пучки. 

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта