14 января, 2020
«Мясное ублажение» или за советом к француженкам

"Мясное ублажение" или за советом к француженкам
Добавляю рецепт вкуснейшего мяса, так что если имеете желание для ублажения ваших домашних, благодарность и похвала вам ... гарантированы. Почему в названии блюда присутствует "за советами к француженкам", все потому, что они умеют незаметно угождая оставаться интересными для своих половинок. Началось с того, что мяско «попало» на кухню, а следовательно, мы может что-то вкусненькое из него приготовить, кто принес тот и заказывает «вкусовой сопровождение»)) ...
Порции 4 порции
Калорий 165 ккал
Ингредиенты
- 600 г. Мясо на косточке
- 4 ст. ложки Французская горчица
- 2 ст. ложки Масло
Приправы к мясу:
- Кориандр молотый
- Чабрец сушеный
- Тимьян сушеный
- Чеснок молотый
- Базилик сушеный
- Петрушка сушеная
- Соль, перец по вкусу
- Гречишный мед по желанию
инструкции
- Моем, просушиваем и маринуем мяско.
- Для маринада смешиваем сухие приправы. Хорошо втираем их в мяско. Далее добавляем горчицу и масло и продолжаем втирать. оставляем на минут 15-20 и ставим на противень запекать в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку.
- Время на запекание 1 час, можно ускорить время, если воспользоваться рукавом для запекания. Вот и все, ароматное мяско готово. Подаем с зеленью.
Примечания
Хорошего вам настроения, теплой весны, любви и хороших людей рядом !!!
А еще, вкусного вам обеда и будьте здоровы !!!
А еще, вкусного вам обеда и будьте здоровы !!!
Ваши мысли по этому поводу : 1
❤❤❤❤❤