HomeРецепты Блюда из овощей Молодой картофель

Молодой картофель

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Вторые блюда, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки:

Молодой картофель

Если вам посчастливилось заиметь молодой картофель - рецепты приготовления блюд с ним вам обязательно пригодятся. Очень вкусно и полезно!
Блюдо картофель
Кухня Русская
Ключи картофель
Подготовка 10 минуты
Приготовление 15 минуты
Порции 4 порции
Калорий 61 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • картофель молодой
  • масло сливочное
  • укроп
  • лук зеленый
  • петрушка
  • сметана
Молодой картофель

инструкции

  • Молодой картофель почистить, порезать на половинки, положить в кастрюлю. Отварить в течение 5-ти минут в подсоленной воде.
    Молодой картофель
  • Воду слить, положить кусок сливочного масла и обжарить картофель до золотистой корочки.
    обжарить картофель
  • Затем всыпать порезанную зелень укропа, лука и петрушки. Перемешать.
  • Через несколько минут влить сметану и тушить еще 5 минут. Теперь можно подавать к столу.

Примечания

Приятного аппетита!

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта