Макароны с соусом Моцарелла

Очень вкусное блюдо Итальянской кухни. — Макароны «Спиральки», Томаты, Лук репчатый, Сыр «Моцарелла», Молоко, Сахар, Соль, Масло оливковое, Петрушка, Шнитт-лук, Макароны отварить как указано на упаковке.
А пока они варятся готовим соус.

Мелко порезать лук и обжарить в разогретом масле до прозрачности.

Добавить пассерованные помидоры и сахар, постоянно помешивать и держать на огне 4 минуты.

Моцареллу натереть, немного оставить, а остальные смешать с молоком и добавить к томатной массе.

Помешивая, держать на слабом огне до загустения.

В конце положить измельченную зелень петрушки и шнитт (тоненький зеленый лук). Зелени нужно совсем немного, только для тонкого аромата.
Еще несколько минут подержать на маленьком огне.

Выложить горячие макароны в тарелку и полить соусом. Посыпать сверху оставшейся моцареллой.
Приятного аппетита!