ГлавнаяРецепты Блюда из птицы Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.

Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня, Мировая кухня, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.

Эта жареная курочка очень сочная и вкусная с полезными и ароматными травами.
Блюдо курица
Кухня Европейская, Мировая, Русская, Украинская
Ключи куриное филе, курица, курица в сливках, курица жареная, сливки, тархун, шпинат
Подготовка 15 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 30 минут
Сервировка 1 порция
Калории 220 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Куриная грудка
  • 200 мл. Сливки жидкие
  • 1 пучек Шпинат свежий
  • 1-2 веточки Эстрагон (тархун)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Специи
Курица жареная в сливках

Инструкции

  • Порезать куриную грудку кубиками, измельчить шпинат, и порвать тархун
  • Разогреть хорошо сковороду, сбрызнув растительным маслом и выложить грудку присыпав специями. Жарить до золотистой корочки.
  • Добавить шпинат, накрыть крышкой и протушить 5 мин.
  • После чего, посолить и залить наше блюдо сливками. Тушить на на медленном огне 10-15 мин. и в конце добавить тархун. Перемешать и можно подавать к столу.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *