HomeРецепты Блюда из птицы Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.

Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.

Comments : 1 Posted in : Блюда из птицы, Вторые блюда, Европейская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , , ,

Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.

Эта жареная курочка очень сочная и вкусная с полезными и ароматными травами.
Блюдо Жареная курица
Кухня Европейская
Ключи курица, курица жареная, сливки, тархун, шпинат
Подготовка 5 минут
Приготовление 15 минут
Общее время 20 минут
Сервировка 1 порция
Калории 120 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 шт. Грудка куриная
  • 200 мл. Сливки (жидкие)
  • 1 пучек Шпинат (свежий)
  • 1-2 веточки Эстрагон (тархун)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Специи
Курица жареная

Инструкции

  • Порезать куриную грудку кубиками, измельчить шпинат, и порвать тархун.
  • Разогреть хорошо сковороду сбрызнув растительным маслом и выложить грудку присыпав специями. Жарить до золотистой корочки.
  • Добавить шпинат накрыть крышкой и протушить 5 мин.
  • После чего, посолить и залить наше блюдо сливками, тушить на на медленном огне 10-15 мин. и в конце добавить тархун. Перемешать и можно подавать к столу.

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта