12 января, 2020
Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.

Курица жареная в сливках с тархуном и шпинатом.
Эта жареная курочка очень сочная и вкусная с полезными и ароматными травами.
Сервировка 1 порция
Калории 120 Ккал
Ингредиенты
- 1 шт. Грудка куриная
- 200 мл. Сливки (жидкие)
- 1 пучек Шпинат (свежий)
- 1-2 веточки Эстрагон (тархун)
- Соль
- Перец черный молотый
- Специи
Инструкции
- Порезать куриную грудку кубиками, измельчить шпинат, и порвать тархун.
- Разогреть хорошо сковороду сбрызнув растительным маслом и выложить грудку присыпав специями. Жарить до золотистой корочки.
- Добавить шпинат накрыть крышкой и протушить 5 мин.
- После чего, посолить и залить наше блюдо сливками, тушить на на медленном огне 10-15 мин. и в конце добавить тархун. Перемешать и можно подавать к столу.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤