ГлавнаяРецепты Блюда из мяса Кроличьи окорочка с фаршированными макаронами и майонезом из свеклы

Кроличьи окорочка с фаршированными макаронами и майонезом из свеклы

Comments : 1 Posted in : Блюда из мяса, Вторые блюда, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , , ,

Кроличьи окорочка с фаршированными макаронами и майонезом из свеклы.

Тушеные кусочки кроличьего мягкого мяса с макаронами - всем знакомый рецепт. Зачастую готовят на обед, ужин в украинских семьях. Также вареная свекла, кто не пробовал в салатах. Такие хорошо знакомые ингредиенты. А если объединить их в одном блюде и представить в современной подаче. Готовить легко, использована техника приготовления мягкого мяса на низкой температуре. Для приготовления майонеза вместо животного молока можно использовать молоко растительного происхождения - соевое, рисовое.
Блюдо кролик
Кухня Украинская
Ключи кролик, кроличьи окорочка, майонез, макароны, свекла, свекольный майонез
Подготовка 30 минут
Приготовление 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Сервировка 4 порции
Калории 214 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 6 шт. Окорочка кроличьи
  • 20 шт. Макароны (огромной формы)
  • 3 шт. Чеснок (зубчики)
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное нерафинированное
  • 100 г. Свекла вареная
  • 50 мл. Молоко
  • 100 мл. Масло не рафинированное
  • 2 шт. Тимьян (чабрец, веточка)
  • 2 шт. Лавровый лист
Кроличьи окорочка

Инструкции

Самым долгим процессом будет приготовления мягкой мяса.

  • Бедра помыть, обсушить, сложить в кастрюлю с толстыми стенками.
    Бедра помыть
  • Добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, соль, перец.
  • Залить маслом, чтобы покрывалась мякоть. Масло затем можно использовать для приготовления мясных блюд.
  • С момента закипания масла, убавить огонь на самый маленький, который можете. Жарить 2:00. Температуру по возможности поддерживайте 70 градусов, или воспользуйтесь навыками приготовления холодца.

Приготовим майонез.

  • В чашу блендера положить кусочки свеклы. Добавить соль, перец, молоко. Смешать блендером. Можно по желанию добавить 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса, это придаст более острый вкус. Продолжать взбивать блендером и вливать струйкой масло, пока не загустеет. Майонез держать в холодильнике.
    Майонез держать
  • За 30 мин. до окончания приготовления бедер, сварить макароны. В этом случае можно использовать ракушки.
  • Достать два бедра, отделить мякоть мяса, порезать на кусочки
  • Мясом наполнить макароны. Подавать с майонезом.

Заметки

Приятного аппетита!

1 комментарий

Отзывов: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *