5 января, 2020
Кроличьи окорочка с фаршированными макаронами и майонезом из свеклы

Кроличьи окорочка с фаршированными макаронами и майонезом из свеклы.
Тушеные кусочки кроличьего мягкого мяса с макаронами - всем знакомый рецепт. Зачастую готовят на обед, ужин в украинских семьях. Также вареная свекла, кто не пробовал в салатах. Такие хорошо знакомые ингредиенты. А если объединить их в одном блюде и представить в современной подаче. Готовить легко, использована техника приготовления мягкого мяса на низкой температуре. Для приготовления майонеза вместо животного молока можно использовать молоко растительного происхождения - соевое, рисовое.
Сервировка 4 порции
Калории 214 Ккал
Ингредиенты
- 6 шт. Окорочка кроличьи
- 20 шт. Макароны (огромной формы)
- 3 шт. Чеснок (зубчики)
- Соль, перец
- Масло подсолнечное нерафинированное
- 100 г. Свекла вареная
- 50 мл. Молоко
- 100 мл. Масло не рафинированное
- 2 шт. Тимьян (чабрец, веточка)
- 2 шт. Лавровый лист
Инструкции
Самым долгим процессом будет приготовления мягкой мяса.
- Бедра помыть, обсушить, сложить в кастрюлю с толстыми стенками.
- Добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, соль, перец.
- Залить маслом, чтобы покрывалась мякоть. Масло затем можно использовать для приготовления мясных блюд.
- С момента закипания масла, убавить огонь на самый маленький, который можете. Жарить 2:00. Температуру по возможности поддерживайте 70 градусов, или воспользуйтесь навыками приготовления холодца.
Приготовим майонез.
- В чашу блендера положить кусочки свеклы. Добавить соль, перец, молоко. Смешать блендером. Можно по желанию добавить 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса, это придаст более острый вкус. Продолжать взбивать блендером и вливать струйкой масло, пока не загустеет. Майонез держать в холодильнике.
- За 30 мин. до окончания приготовления бедер, сварить макароны. В этом случае можно использовать ракушки.
- Достать два бедра, отделить мякоть мяса, порезать на кусочки
- Мясом наполнить макароны. Подавать с майонезом.
Заметки
Приятного аппетита!
One thought on : 1
❤