HomeРецепты Вторые блюда Котлеты из печени

Котлеты из печени

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Котлеты из печени

Печёночные котлеты - это вкусное и полезное блюдо! Котлеты из печени жарятся на сковороде с разогретым растительным маслом таким же образом, как и обычные классические оладьи.
Блюдо котлеты
Кухня Русская, Украинская
Ключи котлеты, печень
Подготовка 10 минуты
Приготовление 30 минуты
Общее время 40 минуты
Порции 4 порции
Калорий 167.4 ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 1 кг. печень
  • 5 шт. яйца куриные
  • 200 г. масло сливочное
  • 5 ст. л. мука
  • 3 ст. л. сметана
  • соль
  • перец черный молотый
Котлеты из печени

инструкции

  • Печень моем, чистим и пропускаем через мясорубку (для котлет я ее не вымачиваю в молоке). Добавляем все ингредиенты и хорошо вымешиваем. Получается вот такая, не слишком густая масса.
    Печень моем
  • Ложкой накладываем печеночную массу на разогретую сковороду и жарим. Котлетки получаются довольно тонкие и, поэтому быстро прожариваются.

Примечания

Сочетаются с любым гарниром.

1 COMMENT

Ваши мысли по этому поводу : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта