HomeРецепты Блюда из овощей Котлеты из баклажанов — рецепт

Котлеты из баклажанов — рецепт

Comments : 1 Posted in : Блюда из овощей, Вторые блюда, Закуски, Русская кухня on by : Женский Журнал Метки: ,

Котлеты из баклажанов

Очень вкусные котлеты из баклажанов. Похожи на мясные. Незаменимо в пост.
Блюдо котлеты
Кухня Русская
Ключи баклажаны, котлеты
Подготовка 5 минут
Приготовление 18 минут
Общее время 23 минут
Сервировка 6 порций
Калории 314 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 6 шт. баклажаны
  • 4 шт. картофель
  • 3 шт. Лук репчатый
  • 2 стакана Мука
  • 1/2 ч. ложки Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Специи
  • Морковь
Котлеты из баклажанов

Инструкции

  • Все перемолоть на мясорубке (я измельчила в блендере).
  • Приготовить не густое тесто.
  • Жарить как обычные котлеты.
  • Отдельно пожарить натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук.
  • Готовые котлеты выкладывать в кастрюлю перекладывая жареным морковью и луком.

Видео

Заметки

Приятного аппетита!
Читайте также: Баклажаны фаршированные курицей и овощами

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта