HomeРецепты Вторые блюда Картофельно-рыбные котлеты

Картофельно-рыбные котлеты

Comments : 1 Posted in : Вторые блюда, Русская кухня, Украинская кухня on by : Женский Журнал Метки: , ,

Картофельно-рыбные котлеты

Хорошие вкусные и питательные котлеты. Кто придерживается поста или сидит на диете - будет в самый раз.
Блюдо котлеты
Кухня Русская, Украинская
Ключи картофель, картофельные котлеты, котлеты, рыба, рыбные котлеты
Подготовка 20 минут
Приготовление 20 минут
Общее время 40 минут
Сервировка 8 порций
Калории 130.2 Ккал
Автор Женский Журнал

Ингредиенты

  • 300 г. Картофель (вареный)
  • 400 г. Хек
  • 120 г. Сухари панировочные
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Специи для рыбы
  • Масло
Картофельно-рыбные котлеты

Инструкции

  • Вареный картофель размять. Добавить рыбу, очищенную от костей и кожицы.
    картофель размять
  • Измельчить с помощью кухонного комбайна. Добавить соль, перец, любимые специи.
  • Набирать массу столовой ложкой, обваливать в сухарях, формируя котлеты.
    формируя котлеты
  • Обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
    Картофельно-рыбные котлеты

Заметки

Приятного аппетита!

1 COMMENT

One thought on : 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Рецепта